Комната Шестого курса
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-11-05 11:18:22
Флинт поднялся по лестнице и вошёл в комната шестого курса. Там почти никого не было. В углу на диване сидел парень-пятикурсник. Флинт подошёл к камину и сел на кресло напротив него. Почему-то сразу захотелось спать. Шаттер устроился поудобнее и закрыл глаза. Он начал думать о прошлом году, родителях и об остальных вещах, которые обычно его голову не посещают. Вдруг в комнату кто-то вошёл. Флинт посмотрле на дверь. Около неё стояла мальенькая светловолосая девочка.
Хм, наверное второкурсница. - подумал Шаттер и вновь углубился в свои мысли.
Поделиться32009-11-05 11:29:59
Соня вышла из зала и направилась вверх по лестнице в комнату шестого курса. Перед дверью стояла маленькая светловолосая девочка. Но потом увидв Соню, она отошла в сторону пропуская ее в перед. В комнате сидел парень-пятикурсник, но взгляд ее приковался к сидящему в кресле Флинту.
Надо бы поздароваться - подумала Соня и подошла к креслу.
Поделиться42009-11-05 11:40:30
Флинт сидел и сидел. Он почти задремал, как вдруг в комнату вошла Соня.
Привет - сказал Шаттер, прочитав её мысли. Он начал смотреть на девушку и ждать ответа
Хм, она сегодня хорошо выглядит. И вроде бы у неё не такой усталый вид. - пдумал парень и осмотрел девушку. на ней сегодня было чёрное платье и чёрные туфли. Вдруг в кармане у Флинта завибрировал телефон. Звонил отец.
Алло. Да пап, это я. Как у меня дела? Ну...всё отлично. А ты как? Как мама? Это хорошо. Ну ладно, мне пора бежать. - говорил парень неохотно. Ему совсем не хотелось с разговаривать с отцом.
Поделиться52009-11-05 13:17:43
Соня подходила к креслу и только собиралась поздороваться, но Флинт ее опередил.
Привет - сказал Шаттер, словно прочитав её мысли.
Привет - ответила она поправляя свое новое платье. Платье это Соне прислала мама, ссылаясь на то, что ей нечего носить в коледже, хотя вещей у Сони было предостаточно. Вдруг у Флинта зазвонил телефон и это позволило Соне получше разглядеть Шаттера. Светлое лицо обрамляли черные как смоль волосы... Лицо вызывало неохотность общаться с тем кто находился на другом конце телефона... его отцом.
Поделиться62009-11-06 14:55:45
Флинт нажал на сброс и выключил телефон.
Привет - ответила Финк и поправила своё платье.
Как дела? Как провела каникулы? - спросил Шаттер и выжидающе посмотрел на девушку. Она осматривала его с ног до головы. Точно также как он её две минуты назад. Флинт встал с кресла, уступая место Соне.
Поделиться72009-11-06 15:14:49
Соня подошла к креслу и присела в него.
Спасибо, у меня все хорошо и каникулы прошли хорошо - ответила Соня. Она не хотела вдаваться в подробности, как прошли каникулы. Много чего произошло с ней за это время. Разругалась с подругой, из за сущей ерунды. Да и что то ее способность ослабла. Да как раз это ее волновало больше всего. У Сони была удивительная спсобность...пирокинез. Способность силой мысли вызывать огонь. Что могло такое случиться, что все так вышло.
Поделиться82009-11-06 15:22:22
Спасибо, у меня все хорошо и каникулы прошли хорошо - ответила Соня и задумалась.
Хм, ну это не так уж плохо. А на счёт способностей, то это бывает. Как говорится: переходный возраст - сказал Флинт, прочитав её мысли. А каникулы у тебя прошли очень даже хорошо. По крайней мере по сравнению со мной. Я с отцом совсем не могу разговаривать. У тебя таких проблем слава богу нет. - последняя фраза прозвучала тише.
Поделиться92009-11-06 15:30:56
Хм, ну это не так уж плохо. А на счёт способностей, то это бывает. Как говорится: переходный возраст - сказал Флинт, прочитав её мысли. А каникулы у тебя прошли очень даже хорошо. По крайней мере по сравнению со мной. Я с отцом совсем не могу разговаривать. У тебя таких проблем слава богу нет. - последняя фраза прозвучала тише. Соня вслушивалась в его фразы и думала.
Может так и есть- промелькнула мысль в ее голове. Соня встала с кресла и подошла к Флинту.
Расскажи мне что такое. Разве твоему отцу нет дела до тебя? - спросила она удивлено.
Поделиться102009-11-06 15:37:27
Расскажи мне что такое. Разве твоему отцу нет дела до тебя? - спросила Финк.
Хм, я бы так не сказал. Всё как раз наоборот. Он стал заботиться обо мне в два раза сильнее. Может это из-за Алекса, моего младшего брата. Он уехал и отказался от помощи отца. Но теперь я немогу находиться дома. Это для меня простоад! Отцу не нравится как я одеваюсь, хожу разговариваю, с кем общаюсь, группа в которой я пою. Это всё неправильно! - ответил Флинт. Ему на душе стало легче.
Хм, наверное надо было выговориться. Хм, стало намного лучше.
Поделиться112009-11-07 11:01:43
Это всё неправильно! - ответил Флинт. Так ему заметно стало лучше, после того что он выговорился. Это заметила Соня.
Да Флинт, моя мама тоже частенько упрекает за то как я одеваюсь и за то что играю в группе. У нас похожие проблемы. Но все же мама может изменить свое мнение. Уже сейчас она меньше стала делать мне замечание. Пожалуйста не грусти. И знай что у тебя есть хорошие друзья которым ты всегда можешь высказаться - говорила Соня с жаром.После этих слов она подошла к Шаттеру и обняла его. Слегка улыбнувшись она отошла от него и присела в кресло.
Поделиться122009-11-07 16:10:28
Эшли зашла в комнату и замерла в дверях. Флинт, её Флинт, который ей нравился, хоть и не знал об этом, который был её хорошим другом, Флинт обнимался с Соней. Она только что зашла, и поэтому не знала, как долго они обнимались, но ей стало обидно. Она сделала невозмутимое лицо, подошла, и сев в кресло рядом с Флинтом громко со всеми поздоровалась.
- Привет всем! Как каникулы? Как настроение?
Поделиться132009-11-10 17:00:49
Флинт облокотился на подоконник и непрерывно стал смотреть на Соню. Она подошла и обняла его. Флинт этого никак не ождидал. Ему всегда казалось, что они всего лишь друзья.
Хм, может это было дружеское утешение? - спросил он сам себя. Ему стало намного лучше, после того как Соня сказала:
Да Флинт, моя мама тоже частенько упрекает за то как я одеваюсь и за то что играю в группе. У нас похожие проблемы. Но все же мама может изменить свое мнение. Уже сейчас она меньше стала делать мне замечание. Пожалуйста не грусти. И знай что у тебя есть хорошие друзья которым ты всегда можешь высказаться.
Слава богу, что у меня есть такие друзья! - подумал Шаттер. В это время в комнату вошла Эшли. Она на минуту замерла, но потом подошла к ним и сказала:
Привет всем! Как каникулы? Как настроение?
Хм, ну каникулы прошли хуже некуда. А дела пока что нормально. - ответил Флинт и улыбнулся. А ты как?
В тайне Флинту очень нравилась Эшли. Она нравилась ему с первого курса, но ему казалось, что иногда Эшли его совсем не замечает.